返回列表 发新帖

[四川新闻] 南充:川东北商用车交易市场新春团拜会隆重举行

铁牌耍客

发表在  2020-1-13 09:31:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1月12日中午,嘉陵区碧桂园凤凰酒店高朋满座,川东北商用车生意业务市场新春团拜会在这里谨慎举行,来自生意业务市场商家及客户代表300余人出席了团拜会。

新春团拜会现场

新春团拜会现场

新春团拜会现场

鼓舞《中国龙》

南充空港汽车城管理有限公司总经理青小龙致辞

团拜会上,南充空港汽车城管理有限公司总经理青小龙详细介绍了川东北商用车生意业务市场的团体规划,以及将来的发展路线。该市场建成后将容纳150余家商用车品牌经销商及物流运输公司进驻,将建立30000余平方米的品牌汽车展示生意业务区;3000平方米的市场管理服务区;10000余平方米的商务综合楼;2000余平方米的机动车登记服务区。

川东北商用车生意业务市场总平部署面图

川东北商用车生意业务市场销售中心效果图

川东北商用车生意业务市场机动车登记服务区效果图

川东北商用车生意业务市场销售中心临街效果图

据相识,川东北商用车生意业务市场是川东北地区唯一一个专注于“一站式”卡车销售的生意业务市场,由南充空港汽车城管理有限公司自行构筑经营,于2018年11月落户嘉陵创业小镇,占地100亩,总投资1.06亿元。

启动仪式

川东北商用车生意业务市场

该市场集商用车(轻、中、重型卡车)、工程呆板、二手车、汽车配件、汽车运输及物流、金融保险、车辆上牌、商业服务配套为一体的“一站式”综合产业生意业务市场。

2019年,空港人用汗水浇灌劳绩,以实干笃定前行,2020年空港人必将砥砺前行,再创辉煌!

声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(我爱旅游网 www.cysua.com)。

铁牌耍客

顶起出售广告位

铁牌耍客

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

铁牌耍客

学习下

铁牌耍客

支持支持再支持

发表回复