返回列表 发新帖

[四川新闻] 去年,泸州完成省市重点项目建设目标任务

铁牌耍客

发表在  2020-1-14 09:52:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
12日,记者从市发展改革委获悉,2019年,全市409个市重点项目共计完成投资889.1亿元,占年度投资计划的109%;我市独立管理的17个省重点项目圆满完成省当局下达的目的任务,完成投资59亿元,占年度投资计划的112.6%。

G8515泸荣高速公路

城北高铁枢纽站等22个项目相继开工

省重点项目中,泸州长江六桥及毗连线等10个续建类项目完成投资24亿元;装备制造产业园底子办法及配套项目等6个新开工类项目完成投资35亿元,6个开工项目均已开工建设;前期类项目永宁水库完成可行性研究阶段工程方案设计报告,待查察。

泸州长江六桥北毗连线

2019年,我市以409个市重点项目为底子,聚焦高质量发展主线,突出大开放、大产业、大交通、中央城、大民生、大环保等方向,由27个市领导牵头80个市重点推进项目。2019年,这80个项目共计完成投资323.1亿元,占年度投资计划的111.4%。

此中,G8515泸荣高速公路等12个竣工类项目完成投资35.45亿元,占年度投资计划的108.7%,12个项目均竣工;39个加快建设类项目完成投资223.2亿元,占年度投资计划的111.9%;城北高铁枢纽站等22个新开工类项目相继开工或启动建设,完成投资64.5亿元,占年度投资计划的111.2%。别的,7个前期类项目也按计划推进。

声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(我爱旅游网 www.cysua.com)。

铁牌耍客

广告位,,坐下看看

铁牌耍客

确实不错,顶先

铁牌耍客

不错 支持下

铁牌耍客

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表回复