返回列表 发新帖

[段子段子] 1 我朋友两口在学校旁开了间早餐店,刚开始生意不好,俩夫妻还经常多找钱给

铁牌耍客

发表在  2019-8-16 09:58:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1 我朋友两口在学校旁开了间早餐店,刚开始买卖欠好,俩夫妻还常常多找钱给人家。没多久这件事在学校传开了,来吃早餐的人越来越多,夫妻俩都忙不过来,也很少找错钱了!2白天上班刷了一天的墙,晚上回到家隔壁又传来妹子的xx声真心睡不着…连续三天实在扛不住了就找了房东说了这事,房东说隔壁就一妹子住…这下,彻底睡不着了…3爸爸:“你长大了想干什么?”小明:“补缀管道的。”爸爸:“修管道有什么好?”小明:“要不就送快递,送外卖。”爸爸:“你是不是玩我电脑了?”爸爸把小明一顿胖揍,小明哭着说:“爸爸我错了,我要好勤学习,你给我请个家教吧。”4买睡衣,纠结,老板娘发问:“姑娘,完婚没?”我说:“买睡衣跟完婚有啥关系啊?”老板娘说:“没完婚就买睡裤,完婚了就买睡qun。” 我一脸懵逼。。#搞笑段子# #落山风A#5母鸡对公鸡说:“亲爱的,我怀了你的孩子。” 公鸡不耐烦地甩出十块钱说:“这钱拿去找个靠谱的超市,买个打蛋器把打了吧......。”6 昨天开会,一同事王大拿没来,老总问怎么回事,旁边的经理,说岳父病了当陪护去了。老总说,他们不是听说还没完婚的嘛?一边的同事神补刀,就是因为没完婚所以比亲爹还亲。。。
声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(川渝耍耍网 www.cysua.com)。

铁牌耍客

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

铁牌耍客

看起来好像不错的样子

铁牌耍客

段友来打卡

铁牌耍客

没看懂什么意思呢

耍耍新手

呵呵。。。

发表回复