返回列表 发新帖

[段子段子] “外卖小哥能给我倒杯水吗”,女孩孤身住院,一个要求让人泪目! 成年人的

铁牌耍客

发表在  2019-8-16 09:59:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
“外卖小哥能给我倒杯水吗”,女孩孤身住院,一个要求让人泪目!成年人的世界都不轻松,有时候最难的事不是没钱,而是心田的孤独无处诉说,无人理解,以是我们常怀感激之心,感激每一份来自陌生人的善意,哪怕是一点点温暖,也足以使我们得到慰藉,继续砥砺前行。一个生病的女孩躺在医院里,没有亲人朋友,孤身一人,吃的是外卖,当外卖小哥将外卖递给女孩时,女孩问道:“能帮我倒杯水吗?”外卖小哥没有丝毫犹豫,转身就为女孩倒了一杯水。看似微不敷道的活动对这个女孩的影响却不仅仅是一杯水的价值,外卖小哥常年送外卖,收入都是一份一份外卖积攒起来的,很不轻易,以是时间对他们来说非常宝贵,纵然他不答应女孩的要求,似乎也在情理之中。这真的只是一件不值得提的事情,但是网友们却都看的泪目了,这一小事折射出多少成年人的生存近况,每一个在城市打拼的年轻人为了前程和收入加班熬夜,忍受疲惫与压力,纵然受了委曲也得打碎牙咽到肚子里去,能得到一个陌生人的鼓励的眼神或者善意的资助,是多么幸运啊!
声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(川渝耍耍网 www.cysua.com)。

铁牌耍客

支持你哈...................................

铁牌耍客

支持,楼下的跟上哈~

铁牌耍客

楼猪V5啊

铁牌耍客

前排支持下

耍耍新手

撸过

发表回复