返回列表 发新帖

[段子段子] 1、网友:我开着奔驰每天走18公里高速上班,每次收费都是15块。一天,我开

铁牌耍客

发表在  2019-8-19 13:57:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1、网友:我开着疾驰每天走18公里高速上班,每次收费都是15块。一天,我开着一个小货车走同样的路,收费员说,请交10元。我当场就跟他急:你瞧不起人是不是?我像交不起15块钱的人吗?凭什么少收我5块?收费员:对不起,小货车只收10元。2、单位一哥们头发很糙,又粗又卷,刚才我说他头发像猪鬃,他不平气,扯下一根转头问背面女同事:“你看这是啥?”那女同事顿时酡颜了——“地痞!”3、家门口有个小火锅,我吃一次拉一次,昨没忍住又去了,吃的最欢的时间,一店员走我跟前偷摸小声说:“吃我家东西归去是不是总拉肚子?”我心一惊,本心店员啊!这是要跟我曝光行业内幕的节奏啊!我赶紧说:“你咋知道?”“看你每次东西都没煮熟就着急着吃了,能不拉嘛?!”4、一哥们当了两年兵就复员回家了,家里经济条件一样平常,结婚那天,哥们为了让新娘高兴,就狠心租了六辆A6,女方家里还是觉得不气魄。当车队到村里接媳妇,赶巧某团飞行训练,六架飞机编队从村上空已往,全村村民出来看热闹。 哥们一看,就灵机一动,下车对天空敬礼:多谢战友支持!那阵势,全村人眼球都绿了,哥们一下子,老有体面了。。。5、从前有一对夫妻,他们碰到了死神,死神说:你们两个只能活一个,你们猜拳吧,输了就得死,结果丈夫输了……妻子抱着死去的丈夫说:说好的一起出石头,为什么我出了铰剪你却出了布……这是为何?岂非这就是实际是人心 ?6、故乡乡下有一大伯种了一片西瓜。昨晚硬是把偷西瓜的整服了。大伯在瓜地放了不少地钉。偷瓜人不小心踩到。看到田埂上有个草垛。就坐上去预备拔掉脚板上的钉子。谁知刚坐下。屁股又扎了两颗钉。一痛之下赶紧用手撑起。手撑在草垛两边。“嗦”一声痛楚抽搐。每个掌心一个钉子 。7、去同事家串门,他们小两口在打骂,我劝了几句,总算和缓了,我就计划走了,同事媳妇拿了好大一包香蕉给我带走,我客气道:别都给我啊,给王兄留点。她媳妇说到:就是给畜生吃也不给他吃。我说了声谢谢就走了,现在想想怎么不对劲 !
声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(川渝耍耍网 www.cysua.com)。

铁牌耍客

营养快线断货啦

铁牌耍客

没看懂什么意思呢

铁牌耍客

元芳你怎么看?

耍耍新手

高手云集 果断围观

耍耍新手

吃瓜群众

发表回复