返回列表 发新帖

[重庆新闻] 万州国本路一行道树倒下 一辆电动车被砸

耍耍新手

发表在  2019-9-8 21:04:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本报讯(记者 周志华 通讯员 古胜云 文/图)本日,受降雨影响,万州国本路一行道树忽然倒下,砸到一辆经过的电动车,导致交通受阻,所幸没有人员受伤。万州区公安局交巡警支队接到报警后,立即指派民警赶到现场进行交通劝导和车辆分流,并将情况通报给区城管局。在民警和城管局工作人员的共同积极下,路障很快被排除,道路交通恢复正常。
当天中午12时46分许,万州区公安局交巡警支队接到报警,称国本路有一棵行道树受降雨影响,忽然倒下,刚好砸到一辆经过的电动车。
接到报警后,辖区高笋塘大队民警立即赶到现场处置,并将情况通报给区城管局。民警在现场看到,这课行道树险些连根拔起,横倒在公路上,树干和枝叶将整个道路完全挡住,造成交通受阻。同时,在树干下面还压着一辆电动车。
民警现场了解得知,事发时,一外卖小哥刚好骑车经过这里。其时,他看到这课行道树正倾斜着倒下来,立马下车快速跑开。虽然车辆被树砸坏,但自己没有受伤。
民警立即对现场及周边地区实行临时交通管制,采取分流和指挥劝导等步伐指挥车辆通行。很快,区城管局工作人员赶到现场,对行道树的枝叶等进行切割,紧急排除路障。在民警和工作人员的共同积极下,路障很快被排除,道路交通恢复正常。

声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(川渝耍耍网 www.cysua.com)。

耍耍新手

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

耍耍新手

沙发位出租,有意请联系

耍耍新手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

耍耍新手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

耍耍新手

发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层