返回列表 发新帖

[重庆新闻] 曾经拥有全重庆最漂亮的女孩子的“得意坝坝”现在怎么样了

耍耍新手

发表在  2019-9-9 10:13:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
在几年前,提到重庆夜生存那一定离不开“自得坝坝”。
那里有过重庆最美丽的女孩子。
但是随着九街的崛起,自得坝坝的人气也大不如前,在没落的边缘倘佯摸索。收藏

2000年建成的自得坝坝,是其时重庆最潮的地方,特别是零点酒吧的热血进驻,让初出茅庐的自得坝坝,飞速狂奔地走上了人生巅峰。
自得坝坝也就是渝中区较场口自得天下。

这里曾是重庆城夜店酒吧最多的场合,有最美丽的姑娘和最烈的酒,成为了年轻人最喜欢的聚集的地方,也让重庆原本单调的夜生存变成了享受。
然而现在的自得坝坝却成了70后、80后回味青春的地方。短短十几年,九街异军突起,而自得坝坝的酒吧一家接着一家倒闭了,日渐势衰。

固然仍旧有年轻人来自得坝坝打卡,但是以往的灯红酒绿怕是再难看到了。

巅峰时期的自得坝坝,全重庆夜生存的中心
只要你去问混迹过自得坝坝的人,那么你一定可以看到他们心田不经意流露出的自大感。

巅峰时期的自得坝坝绝对能称得上重庆夜店的NO.1,处于他敢称第二,无人敢称第一的夜店霸主地位。苏荷、Muse、零点、爱上、芭比、88号……只要是你想的到的酒吧,没得他没有的。
你能想象吗?那时候1000平方米左右的娱乐商家就多达38家,酒吧一晚上的利润可以上万。你以为上万不多?想一想那时候才2000年。

自得坝坝的良好位置,也代表了他的非凡之处。在解放碑商圈的周围,让其时的女孩子除了逛街又多了一个去处,去自得坝坝成为其时年轻人的必打卡之处,也是最洋气的事。
自得坝坝就像一个巨大的T台,聚集了全重庆最美丽的女孩,她们穿着当季最时尚的衣服,在自得坝坝流光溢彩的广告牌灯下,不知有多少热血青年拜倒在她们的热裤下。
不仅如此,自得坝坝也是N多人的青春追念。是很多人娱乐的启蒙导师,给无数重庆人带去了最新颖的体验。
随着量贩式的KTV的兴起,以及年轻人对酒吧场子更高的要求。曾是最潮夜生存土地的自得坝坝,已经不再适应现代年轻人的需求了。

现在再去自得坝坝,各处的小吃,俨然成为了一座美食城。现在的自得坝坝成为了美食坝坝,同时也在打造陌头艺术,不少人都来打卡美食,或者围观素人演出。
自得坝坝还能“自得”吗?

声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(川渝耍耍网 www.cysua.com)。

耍耍新手

前排支持下了哦~

耍耍新手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

耍耍新手

发表于 前天 08:12 来自手机  | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

发表回复