返回列表 发新帖

[段子段子] 1、昨天一个朋友去一超市买水,标价1瓶6毛,朋友提了一件12瓶。结账时,却

耍耍新手

发表在  2019-9-13 13:58:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1、昨天一个朋友去一超市买水,标价1瓶6毛,朋友提了一件12瓶。结账时,却表现8块。跟收银员理论,朋友要1瓶1瓶的结,收银员不同意,说是一件就按一件的代价。后来,喊来了超市的管理员,说:按瓶结,怎么自制怎么结。大家碰到过如许的环境么?2、昨天乘坐公交车回家,上来一妻子婆,刷了一次卡,神了一会,又刷一次,再神了一会儿,再次刷了一次!司机忍不住问,你刷那么多次干嘛啊?那婆婆傻笑:我就想看看我还剩多少钱呀~一直没看清。3、网友:上个月月尾的时间,公司有一玉人向我借了1000块钱,说是下个月就还我,就在前几天快发工资时,我忽然嘴贱说了句:你要是当我女朋友,借的钱我不仅不要你还,我以后的工资也都上交给你。如今我天天抽着8块钱一包的烟陷入了沉思,日子真苦,怎么感觉被套路了!4、一啤酒厂经理到一饭馆吃饭,喝了一瓶啤酒。结账时,老板打趣说:“你们啤酒厂黑得很,这边进去的是水,那里出来的就是啤酒,利润很是可观!”经理笑了:“要我说,你更黑!”老板不解,经理悠悠的说:“你这边进去的是啤酒,那里出来的是尿,而你的利润却比我们翻一番!”......
声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(川渝耍耍网 www.cysua.com)。

耍耍新手

秀起来~

耍耍新手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啊哈哈,牛逼

耍耍新手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

耍耍新手

发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

发表回复