返回列表 发新帖

[段子段子] 1.去泰山看日出,听说山顶上冷,租大衣非常非常贵,而在山下租便宜,才五元

耍耍新手

发表在  2019-9-13 13:56:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1.去泰山看日出,听说山顶上冷,租大衣非常非常贵,而在山下租便宜,才五元!和朋友各自租了一件,抱着上了山。军大衣很大也很重,整个路途中就这么抱着,费了老大劲上了山顶,一到山顶我俩“”的一声就哭了。山上出租的是样式新颖,时尚雅观又保暖的羽绒棉,这都不是重点。重点是:一件六元!2.同学婚宴,同桌有一个婆婆,还没等大家吃完就开始打包,乃至有一个菜刚上来,就被婆婆直接装进了塑料袋。 我:婆婆,您这也太过分了吧?哪怕让大家每人吃一口你再打包也行啊! 婆婆:年轻人,怎么这么不讲求呢?你们每人都吃一口不就不卫生了嘛!3.公司里有个妹子问我借200块钱, 说是过两天还给我,几天过去了, 妹子找到我:“真欠好意思,我没钱还你。” 我:“没关系的,钱我不要了,放工我带你去一个地方。” 放工后我领着妹子来到了一个饭店, 妹子:“你这是干嘛呀,请我用饭?” 我:“不是,这是我老爸开的餐馆,你进去给我刷碗。” 妹子:……4.奥拉夫把自己的手机交到沃里克手上。沃里克:“你……你这是干什么?”奥拉夫:“我欠你五千块,借的时候我说过,假如没钱还,就把我的手机给你抵账,我的这块手机原价5000多了,就抵给你吧。”沃里克:“滚,你当我傻呢,你拿个十年前的诺基亚来抵我的5000块,你这是人干的事吗?5000块你一毛都不还?5.我大三被安排在昆明广电公司实习,有次去香樟俊园帮一个客户安装高清机顶盒是一个40多岁的女主人,家里买了好多东西自己不会弄,有些也搬不动她叫我帮忙。她问我年岁家哪里,后面她说,自己有个儿子要是不出车祸也和我一样大了,她自己得了胃癌老公是开公司,儿子死后她就买房自己设计装修打发时间,弄完后硬是不让走留着用饭晚,后面一年多吧经常发微信虚寒温暖问我工作顺不顺利,身体好欠好,一个人要照顾好自己,有时间来家里阿姨给你做好吃的。在后面我去职了听还在广电负责那区域的同事说很久没见到人了听物业的说已经搬走好长时间了。6.老公买衣服都不砍价,我就说:“一般衣服都是半对半的利,你不砍价不亏死啊,不管啥衣服,老板出多少,你都砍一半。” 晚上我就带着老公来到夜市买衣服, 老公:“这衣服多少钱。” 老板:“40块。” 老公:“太贵了,20卖不卖。” 老板:“30拿走。” 老公:“15块买一件。” 老板:“不可,最低10块。” 老公:“5块得了。” 老板:“白送你一件好了。” 老公:“不可,得送两件。” 老板:……7.跟媳妇去了岳母家,刚到那,岳父就问我要烟, 我一问才知道,岳母不给他钱买烟,我挺心疼老丈人的, 就把他拉到房间偷偷给了他5000块零花, 第二天,岳母就来电:“你爸的钱你给的?” 我说:“是。” 岳母:“你给他为啥不给我,内心有没有我这个丈母娘,明天赶紧给我送5000过来。”我:……8.刚刚一个很久没接洽过的朋友跟我微信上聊天,聊了有一个多小时,末了说欠我4960元钱,于是转了五千给我,我收下了,感觉上不能占人便宜,于是又转归去40块给他。老婆在旁边看的一清二楚:“我印象中记得你7年前借给了他5000块?为啥这次会有找零40的呢?”#桂北张哥#
声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(川渝耍耍网 www.cysua.com)。

耍耍新手

向楼主学习

耍耍新手

我是个凑数的。。。

耍耍新手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

耍耍新手

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

耍耍新手

发表于 4 天前 | 显示全部楼层