返回列表 发新帖

[段子段子] 1.前两天去给媳妇儿的手表换电池,师傅问:“你要原装的,还是要一般的?”

耍耍新手

发表在  2019-10-8 10:14:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1.前两天去给媳妇儿的手表换电池,师傅问:“你要原装的,照旧要一样平常的?”我:“当然要原装的啊!”师傅一边取出原来的电池,一边说:“对了,原装的好,你看你的这块电池,就不是原装的……”我盯着他眼睛,说:“我上次也是在你这里换的原装!”师傅怔了一下,气氛就变得尴尬了。2、本日早上,在公交站台等车的时间,一漂亮妹子忽然把袋子打开,内里都是杨梅,然后说:来,各人都吃点。我见旁边的人都拿着吃了,我也走已往拿一个放到嘴里。这时间公交车来了,妹子和几个人有说有笑地上车了。我才意识到,原来他们都认识啊!3、本日打的回家,司机师傅放了一盘磁带,只有一声声的“啊”,实在是单调难听。听了一会儿,我忍无可忍,委婉地问师傅:“你听的是江南小调吗?”师傅兴奋地说:“这是我女儿在练声,我想她的时间就听听。”我说:“你姑娘的嗓子真好听。”师傅激动地开大了音量。4、领导买了一箱牛奶放在本身办公室里,然后发现好几盒不见了。中午用饭的时间,领导苦口婆心地说了这个事,希望偷喝的人能自动承认错误并还回来,末了加了一句:“其实箱子上是可以查到指纹的。”等下午领导再回去时,连箱子都不见了。5、在河南出差,单位同一在酒店吃自助餐,发现一种西红柿汤很好喝,遂邀请每个同事都去舀一碗来喝,等我去盛第二碗的时间发现已经见底了,而且底下全是面条,一大叔端着一碗干面幽怨的看着我说:姑娘别喝了,留点卤吧。6、和妹妹去吃夜宵,一样平常都是我付账,这次学乖了故意不带钱包。吃完了,我说:“哎呀,没带钱包,怎么办?跟老板赊账?”只见这货慢悠悠地从她的包里拿出我的钱包,然后说:“就知道你丢三落四的,我帮你拿来了。”#神一样的转折#
声明:信息来源于主流新闻平台,如有侵权联系管理员删除(川渝耍耍网 www.cysua.com)。

铁牌耍客

路过 帮顶 嘿嘿

铁牌耍客

路过 帮顶 嘿嘿

耍耍新手

我也顶起出售广告位

铁牌耍客

鼎力支持!!

发表回复